2011年1月25日火曜日

新つるいグルメ「お豆ニョッキのかぼちゃスープ」タンチョウフェスティバルにて特別販売。

今年のタンチョウフェスティバルは

2月6日(日)”ツルの日” 茂雪裡川特設会場 11:00~14:00です。














今年のテーマは「タンチョウへのこだわり&つるいグルメ」、です。

タンチョウ鳴き声コンテスト、耐寒競技に人間ばんばなどなど。

食は、ベジチーズケーキ、タンチョウピザボール、

野菜のフォカッチャとつるいグルメ大集合です。

そして、野菜ソムリエ&地元シェフ監修第2弾!新たな”つるいグルメ”誕生です。

「お豆ニョッキのかぼちゃスープ」です。















ニョッキの弾力と温かスープ、つるい冬野菜のコラボです。

2/6(日)12:30~チャリティ企画として、限定50食 100円で販売します。

多くの皆様のお越しをお待ちしております。

0 件のコメント:

コメントを投稿